Подтверждение регистрации

Спасибо за ваш интерес к Filmtoolz.
На вашу почту отправлено письмо со ссылкой на страницу регистрации

Новости

Перезапуск кастинг-базы FilmToolz

8 апреля 2021

Мы рады сообщить о перезапуске кастинг-базы FilmToolz! Новый дизайн - новые возможности! 

Актерская база FilmToolz, ранее располагавшаяся внутри модуля препродакшн, теперь доступна на отдельном домене Casting.Filmtoolz.ru - с новыми дизайном, удобной мобильной версией, расширенным поиском и полной интеграцией с сервисами FilmToolz. 





Добавлена возможность для актеров актуализировать информацию о себе - для этого достаточно зарегистрироваться в FilmToolz, после чего с личном кабинете заполнить актерскую анкету (данные публикуются после проверки модераторами). 

В ближайшем будущем на сайте появится возможность публиковать контактную информацию, а также настройки приватности, позволяющие управлять видимостью личных данных для других пользователей системы. 

Планируются дополнительные сервисы для агентов/агентств, позволяющие управлять занятостью актеров, обновлять анкеты, а также видеть статистику просмотров/добавления актеров в проекты FilmToolz. 

Уже сейчас кастинг-сервисы FilmToolz (база + модуль препродакшн) позволяют выстроить слаженную работу по отбору актеров на проекте - вы можете в несколько кликов добавлять кандидатов на роль из более чем 16 000 актеров; планировать график съемок проб; настраивать выгрузки кастинг-листов, а также организованно хранить видео. 

Ваша обратная связь очень важна для нас! Если у вас появятся вопросы или пожелания по улучшению текущего функционала, то мы ждем ваших писем на info@filmtoolz.ru.